Мы похвалою не балованы...

Сергей Гаврилов-Таёжный
Мы похвалою не балованы,
Да и зачем нам этот трёп.
Мы жизнью до смерти целованы
То по губам, то прямо в лоб.

Но сплюнув кровь на снег истоптанный
И приложив к скуле пятак,
Мы снова шли своими тропами
Пусть не туда и пусть не так…