Про Садовое кольцо

Владимир Старченков
У Садового кольца
нет и не было конца...

Помним мы про Черкизон
(я там жил, скажу о нём).
То стихийное творение,
было чисто наваждение.

Как прозрели праотцы,
все сказали: Наглецы!
И судьба его решилась,
От начала до конца.

Очередь теперь дошла
до Садового кольца,
(наконец дошла рука).
Подпись, штамп, и экскаватор
сносит новое крыльцо.

Двадцать лет оно стояло
постепенно привыкало,
образ города меняло,
Надоело хоть кричи.

Разобрали кирпичи.
Подчистую всё снесли..
Чисто в городе теперь.
Нет теперь ни одного.

Ни киоска, итого:
Пишем два, один в уме,
подсчитали, вот оно:
здравомыслие одно.

Вот в пословице про палку,
как у ножниц, два конца.
Хотя в принципе мы знаем,
что конец, как мэр - один.
а решений у него - много,
сразу не поймёшь,
где конец и где начало.
Но команда прозвучала!
Если дело так пойдёт,
в скором времени она
по стране волной пройдет...