Мы не допьём друг друга...

Сергей Гаврилов-Таёжный
Мы не допьём друг друга никогда
У океана нет конца и края,
Лишь только путеводная звезда
В его волнах о чём-то напевает.
Да лунный свет дорожкою зовёт
Идти туда, где нет всему названий,
Где путь лишён туманных расстояний.
Мы не допьём друг друга никогда…