Место поэта

Валерий Масагор
И словно буквы алфавита
Нас разбросает по Парнасу.
И чья-то карта будет в рясе,
И чья-то карта будет бита.
И кто-то к Альфе тянет длани,
А кто-то счастлив и Омегой.
И я далёк от "Дяди Вани",
И ещё дальше мне..."Онегин".