Мы в этом мире два в одном!!!

Александр Гусенко
Лишь женщины тому виной,
Что в нашей жизни происходит,
Что мы теряя свой покой,
Так часто счастья не находим.

С времён тех древних,как Адама,
Однажы выгнал Бог из рая,
За то,что Ева плод дала ему,
Живём бытьё мы проклиная.

И Троя пала потому,
что к женщине,любовь сгубила,
Любовным ядом,как вином,
Царя и принца погубила.

Среди предальства,разлук,
Мы ждём свою принцессу в сказку,
Целуем Вам ладони рук,
И ищем для души развязку.

Прошу прощенья многих дам,
Что возразят мне еже частно,
Вы правы мы никто без Вас,
И жизнь была б без Вас ужасна.

Мы в этом мире два в одном,
Вы жёны, матери и дети,
И если б не было бы Вас,
То не было б и нас на свете.