Молится батюшка...

Сергей Гаврилов-Таёжный
Молится батюшка в тёмном углу.
Шепчет за здравие боеголовок.
Бог молчалив, да батюшка ловок
Он обостряет божественный слух.

Брызжет на «Бентли» святою водою,
Сыплет в джакузи святые слова,
Шепчет, бормочет, трясёт бородою
Чёрными крыльями рукава.

Вот и прайс-лист: все услуги указаны,
С Богом подписан святой договор:
Новые, старые, дети обязаны
В божий общак, чтоб запел божий хор.

Бьют "коммунисты" трёхперстием в лобики,
И "демократы" целуют кресты.
Им ухмыляются пышные попики
И назначают народу посты…