За гранью...

Смирнов Павел Андреевич
Привычный мир всегда перед глазами.
Его мы видим каждый день и час,
Но есть граница та, что отделяет
Другое, недоступное для нас.

И сила до поры куда-то спрятана,
Но о себе даёт порой узнать
И как пример- та гибель группы Дятлова,
Что до сих пор не могут разгадать.

Ведь мы в своем великом самомнении
Всего лишь пешки, часть большой Игры,
Актеры в чьем-то режиссерском гении,
Подопытные кролики судьбы...

2016г.