Демоны

Сириэль
Оскал кости нетленной -
Се для тебя.
И пустота зияющих глазниц,
Лицо без лиц,
Дыханье без дыхания.

И духов шёпот пленных -
И это для тебя.
Укрыться невозможно!
Осторожно,
Взыскующий меня!

Я прорицаю звезды,
Но только для себя.
Я страх ваш, повелитель.
ЛюбИте.
Я пламя! Я!

Я боль твоя и слёзы,
И только я - твоя.
Мои клинки в твоей груди.
Прости.
Всё для тебя.