Господам

Сергей Гаврилов-Таёжный
Господа,ваши флаги,над Родиной нашей подняты
Попущением Божьим и тупостью алчных "элит".
Нынче Совесть и Родина на зелёных купюрах распяты.
На просторах страны дерьмократия гнусно смердит.

Усыпляя людей словоблудия хитрого ядом,
Вы внушили уснувшим хитрых правил придуманный свод.
И назначив народ безсловесным,безсмысленным стадом,
Вы надели короны пастухов и великих господ.

Вы  Фемиде глаза завязали зелёной повязкой
И всучили ей в руку картонный, карающий меч.
На слезах и несчастьях устроили дикие пляски,
Чтоб из бед и несчастий побольше долАров извлечь.

Господа вы, конечно, конечно реваншем довольны
И ваш бог златозубый широко улыбается вам.
И поют газетёнки и взятые в плен колокольни
Гимн хвалебный порядку, где так хорошо господам.

Но уже долетают до неба стенанья и стоны :
Есть предел Попущенью и потехи кончается час.
Уж на кладбищах каркают в ожидании злые вороны,
Чтоб безжалостно выклевать господский БЕСсовестный глаз!