Иней серебристый

Наталья Любус
Иней серебристый
      с елью целовался!
На ресницах хвойных
      поцелуй остался!
Лаской тихой ночи
      обогрел он нежно,
Страстно смотря в очи,
      обнимал неспешно.
Сердцем пробираясь
      в пышные соборы,
Сединой касаясь,
      оставлял узоры,
Мерзлотой до дрожи
      целовал колени
Страстью молодёжи
      без особой лени.