Из зимы в лето

Русина Свистунова
Опять сбегу от плачущей зимы .
К горам, закатам и рассветам.
Где тишина. Нет бесконечной суеты .
Где открываются Вселенной все секреты.
Где цветом сакуры украшен небосвод.
Где орхидеями вновь зацветает небо.
Там океан песнь о любви поет.
Всегда там только ласковое лето.
Пусть солнца материнская рука,
Баюкая опять ласкает землю.
Небесным сводом опустив глаза,
В ночь провожает грешную планету.
Вода как шелк играет на ветру.
И бархат волн ласкает снова тело...
Скорей бы самолет...Я убегу...
Не нравится мне мир ужасно-серый.