Зима. Февраль

Алла Шаляпина-Налин
Зима. Февраль.
Опять плюс пять.
Нет снежной вьюги.
Дожди идут.
Кружатся птицы.
В недоумении галдят.
Ведь снега нет.
Дороги, тропы,
Парки серы.
Стоят в унынии берёзы.
Но средь людей
Той грусти нет.
Они ведь под зонтами.
Зонты те чёрные,
Привычные осенне
Порой встречаются цветные.
Зима. Февраль.
Люблю я дождь
В начале февраля...

  10 февраля 2016