Про детский мир

Владимир Старченков
Когда-то здесь крутилась карусель,
детишек тыщи, целый день,
сплошная канитель..
Балясин ровный ряд,
полками, как солдатики стояли,
везде она царила:
детства атмосфера..
Теперь её там нет.
Пять лет ремонта, и каков итог?
Вверху построили стеклянный потолок.
Бездушное огромное пространство,
как памятник людскому чванству.
Ни радости, ни чуда..
Ни-че-го, что было в памяти из детства моего..