С любовью

Гаррипоттеровско Золнышко
Не Канон!
НЖП / Блейз Забини

Блейз, ты прекрасен как бельгийский шоколад,
Мне б так хотелось - взять попробовать кусочек!
И окунуться в этот долгий тёмный взгляд,
И быть согретой Чувством хоть всего разочек!
Ты - удивительный, ты - центр притяженья!
Металл души моей нашёл себе магнит.
Я собираю жадно каждое мгновенье,
Из них слагая отведённые нам дни.
Так вот каков ваш изумрудный факультет! -
Он выпускает магов признанно шикарных.
Позволь услышать мне согласие в ответ,
Быть добровольцем дел и замыслов коварных!
ты - горький тёмный шоколад, ты - сам изыск.
Десерт для избранной, достойной, самой лучшей.
Тебя присвою я, пойду на этот риск.
Внимай речам моим, признанья мои слушай.
Красавчик, ловко ты попался в мою сеть.
Тебе не вырваться!... да ты и не захочешь.
Хочу с тобою рядом быть, в глаза смотреть.
Ты только счастье мне желанное пророчишь!