письма

Дядя Рома
мои письма,
выброшенные в окно
район забелили,
как вселенское зло
их будут читать
и наверное, материться —
птицы.

я писал их тебе
не одну неделю
они исписались и
лицом почернели
зачем я глядел 
в отверстие дула?
не думал.