Куда девать неугомонных палестинцев?

Ася Пашковская
Открыли бы двери арабам из Газы для начала,они так этого ждут,готовы платить деньги.Не пускают другие страны,значит сделали бы им базу подальше, куда сначала выехать.Зачем их держат? Ведь столько жертв на пути их стремления в Рай?

- Гор,что делать с "палестинцами"?

- Построить им страну подальше от себя,
Взять землю,где дешёвая она,

Построить страну для малого сброда,
Где факторов нет нарушений покоя,
Евреев,Багдадов,Хамасов,Аббасов,
Где нет пропаганды и прочих альянсов,

Построить для них города с их границей,
Чтоб не было поводов роста амбиций,
Чтоб тихо и мирно сосуществовали,
В представленном им описании Рая.

И всех под метёлку туда "палестинцев",
Не оставляя контроль над зверинцем.