Светка

Николай Ленев
Лучше нету во всём свете,
   чем сидеть в кафе со Светой,
поедать притом конфеты
    и мороженое в брикетах,

а потом сидеть в беседке,
   (соловьи поют как детки)
и в руках сирени ветка,
   Светка, для тебя!