Горы

Ирина Алескерова
Из Высоцкого люблю про горы,
Где вершины чистотой блестят,
Где становятся легендами истории
Про надёжных,преданных ребят.

Про друзей,про верных,в крепкой связке,
Что на восхождение идут
И про жён;про встречи,плечи,глазки;
Тех,что любят и надеются,и ждут.

Про красоты скал и камнепадов,
Про вершины мироздания и пургу,
В горы я пойти была бы рада,
Но увы,теперь уж не смогу.

Белый снег,как саван на уступах,
Белизной нетронутой манит,
О горах мечтать,наверно,глупо,
Только горы - вечный мой магнит.

У Высоцкого люблю про горы,
Где вершины чистотой блестят,
Утром ранним открываю шторы:
Горы в дымке!!!за окошком спят...