Ответьте на вопрос

Марина Горбачева
-Мужчина, Вы уж две подсказки взяли,
И зрители разнервничались  в зале,
Намерены ответ Вы говорить?

-А можно еще другу позвонить?
-Ответьте "Да" иль "Нет", мы просим Вас,
Ведь здесь не телешоу Вам, а ЗАГС!