Весна зовёт!

Людмила Ведерникова 2
  Триолет


Солнце гладит лучом
   Разомлевшую маму - лосиху...
Королева весна
   Посылает флюиды свои!
Надоела зима,
   Было всяко - и славно,и лихо...
Солнце гладит лучом
   Разомлевшую маму - лосиху.
Все запасы ушли,
   Кличут зиму у нас приберихой,
Ветки, благо оттаяли,
   Можно лосят привести.
Солнце гладит лучом
   Разомлевшую маму - лосиху.
Королева весна
   Посылает флюиды свои.

10 февраля 2016 г