Оставаться

Артюхов Валерий
Мне нечего тебе сказать, увы.
Твоё решение- остаться.
Мое решение- вперед идти.
Поэтому с тобой осталось только попрощаться.

Спасибо за безумную мечту,
За годы, что творили вечность вместе.
Тебя я не забуду и не подведу.
И ты не стой в любви своей на месте.

Не потеряй тех крыльев, что тебе я подарил.
И я приснюсь тебе в ночи однажды,
Скажу- нашёл! Все то, о чем когда-то говорил.
И, вижу, ты не стала просто так сдаваться.