Стих на заказ

Евгения Братская
Лена девушка очень классная,
Поможет всем и всегда,
Лена подруга прекрасная,
У неё открытая душа.

Ленка как ангелочек с неба,
Так нежна и так мила,
Она девушка мега,
Говорю от души я эти слова....