Письмо В. С. Высоцкого В. В. Путину

Владимир Маслов 52
- За что тебя я, Вова, сильно уважаю!?
За то, что укрепляешь спорт любительский,
Искусство понимаешь, ты же питерский,
И здесь тебе я даже не мешаю.

Ты помнишь клоунов, что всех учить пытались?
Райком жилось партийною малиною
Мне ж худо было, если б не с Мариною...
А эти - друг за другом увязались.

У вора есть тюрьма, залечивай ты рану!
Богатая страна и всё не своровать, -
Крути хвосты, иначе будут баловать, -
Сто лет  не буду ж бегать по экрану!

Не слушай Грефа - он бухгалтер конченый.
Науку понимает так, как ты - стряпню, -
Ему по массе кварки, что мезоны - мю,
А уж болтун - всегда он утонченный.

РВСН скорее обновляй, на миг не сомневайся!
Америке не уделяй внимания, -
У них свои дела, своя компания,
А с Клинтоншой, как с Биллом не сближайся!

Последнюю я на себя беру заботу:
С Шайгу Серёгой водку не закладывай, -
Пусть бросит пить, он всех нас сильно радует, -
Должна Россия Армии и Флоту !!!

Прим.авт: Написано в 2016 г. Пародировать В.С. Высоцкого
                безнравственно и бессмысленно.