О краткости

Ирина Науменко
*
Был краток, но талантом и не пахло.

*
Не подступиться – так хранил молчанье…

*
В недоуменье ль, в восхищенье был,
задумчиво так: – Мдаа…
он говорил.

*
Будь краток ли, многоречив,
коль в черепушке пусто –
бессмыслен слов твоих мотив,
не суйся в златоусты!

;-)