Как засеребрились замки

Амантай Зульфия
Как засеребрились замки,
Как заигрались огни,
И деревья, краса любви!

И мой город сказочные нити,
Соединяют судьбы,
Как искрившиеся с неги!

Падают звёзд инки.
О, где ты роза инков?
Запах тишины....


(фото В. Толстунова)