Часы песочные

Ольга Грубская
Вот ведь жизнь - часы песочные.
Несомненно, очень точные.
Не дано и знать пока,
Сколько там ещё песка.

Почему никак не верится,
Что однажды всё изменится.
Истечёт внезапно  срок
И закончится песок.

А пока живи и  радуйся.
Каждый день считай наградою.
И свою дорожку песками
Посапай,  посыпай...посыпай.