Февраль кружил над головой...

Галина-Солнцеворот
Снежинки таяли в ладони,
Сквозь пальцы утекал рассвет.
Холодный ветер бился в стоне,
Припорошив двадцать век.
Горчили в воздухе печали,
Февраль кружил над головой.
А мы с тобой не замечали,
В душе печали вековой.
И грань веков не замечали,
И не хотели замечать,
Когда судьбу свою венчали,
Рубили яростно сплеча.
Любовь с печальными глазами
Идёт по следу… Каково?..
Мы были гордыми бойцами…
Теперь неважно: кто кого?..