Я верю этой тишине

Нина Цурикова
Я верю этой тишине -
Она вернёт тебя ко мне!
Твой путь неблизок. Ты спешишь.
Хранит тебя земная тишь.

В тоскливый вечер этот пусть
С тобою встречи не дождусь,
И будет мне безмерно жаль,
Что одиночества вуаль

Окутав зимние сады,
Застелет памяти следы...
Но, глаз свой выкатив, луна
Напомнит мне: я - не одна!

Из растворённого окна
Меня окликнет тишина.