Уличная красавица

Израил Нутов
По улице плывет красавица,
Она всей улице так нравится!
Никто не может успокоиться.
Ее коса растет до пояса,
А ноги от ушей растут.
Все донжуаны тут, как тут.
И вьются все вокруг красотки,
Как пьянь вокруг бутылки водки,
И все хотят ее увлечь,
И в койке вместе с ней залечь.
И очень часто залегают,
А вылезать – ну, не желают!
Она всей улице так нравится -
Плывет царицею красавица!
24.01.2016