Желание

Николай Усов
Есть в далёких лесах
Запах синих дорог.
В океане есть волны,
Которые ждут.
Неужели никто
Из крутящихся тут
Не рискнёт?

Отпустите страну!
Наш кафтан замотался у старого древа.
Выключайте уже
Диких лет тормоза!
Безалаберно лезет ко мне
Моя яркая Ева.

И история.
Впрочем,
Иначе - нельзя.