Старый столик

Сергей Медведев 5
Он слышал много разговоров,
Не громких, часто по душам,
Был столик для локтей опорой,
Когда шептались, чуть дыша.

Двум голосам любви внимал он,
Забытый кофе остывал,-
Ему вниманья не хватало...
Но перемен девятый вал,

Унёс на свалку  старый столик,
В кафе сменила джаз попса.
Стихии покоряясь воле,
От ветра рвутся паруса.