Дорога судьбы

Галина Новоселова
Своя у каждого дорога,
И путь по ней с рожденья чист,
Лежит пред нами от порога,
Как девственный тетрадный лист.

Идут года. Ещё не стары,
Судьба - дорога без конца,
Но надо нам её удары
Держать со стойкостью борца.

Последний путь. Друзья, родные
Стоят все, головы склонив,
Но кто мы:грешники? святые?
В ТОМ мире каждый - эксклюзив.

И знают только силы свыше,
За кем и кто в конце придёт,
Чтоб мы заняли свою нишу,
Небесный ангел или чёрт!