Поболтаем...

Артур Сураков
Мысли- стрелы...
строки кровоточат,
Думы-птицы...
Все летят, летят,
Так ранимы слезы-
Веки мочат,
А глаза...
Задумчиво молчат.

Перейду на шепот
Диалога,
Получаю мысленно
Ответ,
К собеседнику...
Так далека дорога,
И, надеюсь, еще много
Лет.

Поболтаем...ты за
Новостями,
Я..за правдой
Мира бытия,
Чувствую, родные
Тоже с нами,
Вот и собралась
Моя семья...


10.02.2016   9-07