Я тепло ощущаю на ваших ладонях..

Масленникова Марина
Я тепло ощущаю на ваших ладонях,
Тот шлейф парфюмерный..
Что в средь неистовых погонях
Ветров забег едва чрезмерный.
 
Забег, взъерошив волосы,
Вгонял чуть-чуть в тоску,
Но промелькали полосы,
Что улыбку ронял за версту.
 
Я обнял, всю душу вам отдав,
А вы едва заметили,
Что душу дьяволу продав,
Хотел, чтобы любовью мне ответили..
 
Но вместо ласковых объятий,
Вы так подевичьи смеялись,
Что сверх моих всех восприятий,
Очей уголки невольно поднялись.
 
Я ощущал себя парящей птицей,
Что легкость греет в своем теле,
Что только ввысь всегда стремится,
Пролетая вблизи Парабели.
 
Я вас люблю, чего греха таить..
Я счастлив находиться рядом с вами.
И буду бесконечно вас любить,
И встану на колено я пред вами..