Другая жизнь

Артём Виноградов 87
Когда - то уменя была другая жизнь.
И вроде бы я был счастливым,мне казалось.
Разрушен был и без того не крепкий наш союз
Где места не было любви ,одно презрение осталось.
Мы молча ненавидели друг друга,
Но стиснув зубы продолжали вместе жить.
И почему не разошлися раньше,мы же знали,
Что не получится заставить нас любить.
Но всё-таки оставили частичку света после брака
Дочурку милую,которой не понять,
Что на её вопрос , а в цирк пойдём все вместе?
Вдруг мама с папой начинают что-то объяснять.
А маленькое,детское сердечко,не всилах это осознать,
Но очень скоро ей придётся между родными выбирать.