***

Некета
Посыпаем друг друга солью
Вы знаете?
Любить на расстоянии,
Как бить в спину дикобраза-
Больно обоим.
И лежу на полу, мне холодно.
Мой пол в слезах,
Не уйти от проблем с помощью солода.
Боль стоящая, которая хочет уйти,в глазах.
Все повернитесь ко мне спиной,
Я не знаю зачем мы нужны друг другу.
Я просто тебя люблю.
И все мои мысли по кругу.
Я залезу на крышу и закончу,
Думаете убью себя? Да бросьте.
Я раскидаю с крыши свои стихи ночью
И пусть каждый с утра зайдёт ко мне в душу в гости.