Алатырь восстанет!

Леонид Багинский
Событья те – незаживающая рана.
И где теперь наш камень Алатырь?
Там Рюген есть, но нет пока Руяна –
Там кровью залита всего Руяна ширь.

От сатанистов, прямо с Ватикана
Удар нанесен прямо в Алатырь –
По воле Папы, путем подкупа-обмана
Повержен был наш древний богатырь.

И что теперь? – неужто, карта бита?
Неужто, навсегда ушла оттуда Русь?
Не будет больше храма Руевита? –
Нет, с этим, братья, я не соглашусь!

Всё повернётся, правда воссияет!
Изыдут зло и сонмы чёрных туч!
С Алатыря кровь предков к нам взывает,
Зовёт к себе нас камень бел-горюч!

Восстанет с тьмы веков наша святыня!
Восстанет в лучах СВЕТа город-храм!
Восстанет наша древняя твердыня –
Во славу Рода и на радость, други, нам!

9.01.16 (21.33)