Тамаре

Тамара Богина
Душа твоя вместительней амбара,
Чувственная, милая Тамара.
Ты не отвергай меня, прошу я,
Ведь тобой, как воздухом, дышу я.

Не внушай мне часто, будто старая.
Это отговорки всё, Тамара.
Солнышком любовь мне душу греет,
И душа с годами не стареет.

Часто в одиночестве скучаю,
А любовь к тебе не знает края.
Жизнь моя, поверь, сплошная кара,
Если рядом нет тебя, Тамара.

2016 год