Автострадания

Будаева Светлана
Не беда и не печаль,
Всё подвластно времени,
Отслужившая деталь
Подлежит замене.

В автосервисе ребята
Подошли заправские,
Что-то вынули родное,
Вставили - китайское.

Но почуяло авто
Грубую подделку,
Не понравилась ему
Эта переделка.

Всем нутром американским
Фыркает обидчево:
"Нанесли мне санкции
Оскорбленье личное"

Я сказала - справимся,
Посмотрела в зеркало,
Мы с тобой красавицы,
Завелись! Поехали!