Убитое время

Александр Рожков 68
          Время падает навзничь,как люди,
             Если мы убиваем его...
                Георгий Зайцев.

Убивающих время не судят,
Хоть безделия суть-беспредел.
Эту казнь называют досугом
И конечно,я в том преуспел.
На досуге,часы и минуты,
Убиваю созданием строк
Безвременьем,как сетью опутан,
Неосознанно жму на курок.
Не заметив убитое время,
Не вершу покаяния крест.
Ну когда же тяжёлое бремя,
Слов творение мне надоест?