Звездный мемориал

Астра 5
Там Пантеон Великой Славы-
Малых Планет лучистый свет,
СССР-светлой державы
Звёзд Героев ВОВ Побед.

_------------------------
М.Горький
"А вы на земле проживете,
Как черви земные живут.
Ни сказок о вас не расскажут,
Ни песен о вас не споют."