Приоритет

Виталий Фокин
Закрыл туман такой желанный свет,
И солнце вновь запряталось за тучи...
Другому отдаёшь приоритет-
Ведь жизнь невероятно дикий случай.

И льются соловьём его слова,
Теплы признанья - в новом  обольщеньи...
А, может, женщина всегда права,
Нуждаясь в состраданье, утешенье.

Ведь жизни бег - такой короткий миг,
И хочется познать её пошире...
Расцвёл цветок, другой совсем поник...
И паритет в неугомонном мире.

Экс:
Не всё от женщины зависит,
Мужчина нужен ей под стать!
Одна - богатства только ищет,
Другой бы - всё ему отдать...

Лидия Серова

О, женщины так непостоянны...
                Шатки их приоритеты -
Сегодня здесь, а завтра...где ты?)))))

Ирина Гурьева

Ах, женщина...
Понять её не в силах до конца!

Николай Балуев