в детстве дождь я любил холодный...

Юрий Климанов
в детстве дождь я любил холодный
любил чтобы он меня обливал
весело
а теперь ко мне льнут дождинки
и мне неуютно неприятно то как
они стекают по моей шее
холодные залезают за ворот
за тело
к душе
видно стал я совсем уж скрытный
видно стал я совсем недобрый