***

Татьяна Фортепьяновна
Скольких мы называем "любимыми"
А скольким мы врем просто так,
Лишь потому что боимся обидеть.
И все же любовь где-то в душе
Мы тайно лилеем и растим,
Потому что верим в одно
Поистине чудное чудо земное.