Сегодня

Кирилл Кучеров
Сегодня замерзает лёд
И из воды он превратится в камень.
И в бочку мне точно капнет мёд,
Но точно пересолен будет рамен.

Сегодня остывает день.
Замерзнут, знаю, ноги ведь однажды.
И кости задубеют - уверен им не лень.
И никогда не будет в жизни жажды.

Но скоро Солнце снова глянет.
Но скоро птицы заиграют трель.
Ну а пока остаток лета вянет.
И теплоты корабль сел на мель.