Природа приняла как часть себя

Романова Нина Ивановна
Природа приняла как часть себя,
как рыбу, пролетающую птицу,
как рыжую и быструю лисицу.
Она глядит, отечески любя.

Не так с людьми. Они всегда враждуют.
Они всегда завидуют и лгут.
И друг на друга вечно негодуют.
и предают, дивясь: "Ты тоже, Брут?"

Природа приняла как часть себя.
И я её вот так же принимаю.
Я с ней жила в единстве, всё терпя.
Любила лишь детей. Других? - Не знаю...

"И ты, Брут?" - Цезарь - Бруту