Из неба...

Юрий Климанов
Из неба растут
берёзы;
из берёз растёт
земля,
зовущаяся Россией.
Значит,
берёзовый сок стекает откуда-то с неба?
Значит, в жилах у нас,
рождённых на этой земле,
течёт
солнечная
кровь
берёз?