Поют, ребята, в Зауралье

Феодор
Не похож на я на мысли шальные
И на бабу Ягу не похож.
Зимней вьюгой закружатся листья,
Домовой запоёт? - ну так чтож.
Пусть поёт, коли Бог научает,
Вот меня научили орать.
Бабье лето опять прославляют,
А весну вы готовы встречать?


На многие и разнообразные стиховейные изыски прославленной Зауральской поэтессы Эльвины Шумовской, а главное её песни.