Однажды

Марина Плотникова 3
Однажды закончилась жизнь,
Упала во тьму Земля.
А кто-то сказал мне: "Держись,
И  просто начни с нуля."

Однажды погашен был день,
Казалось, что навсегда.
По тонким сплетениям вен
Не кровь потекла - вода

Но кто-то сказал: «Весна,
Поверь, возвратится вновь.
Из дымки холодного сна
Однажды придёт Любовь...»