Сиреневый, розовый и голубой

Улекса фон Лу
Сиреневый, розовый и голубой
морской и летучий прекрасный пейзаж,
на лодочку спустимся здесь мы с тобой,
коктейль пьют чудесный сегодня глаза.
Как нежно играет воды светлой рябь,
вон рыбка блеснула в зеркальной воде,
как рада, что вижу я снова тебя,
мы счастливы будем всегда и везде.

И небо нам дарит роз чайных букет,
и блики поют нам сонет о любви,
и мир своих чувств подарю я тебе,
и мы поплывем в дали, как корабли.

Anna Boch Martigues 1898 г.